简约欧式家居,空间给人一种庄重、高档、低调奢华的感觉

海平 海平 2019-02-22
【摘要】简约欧式风格沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的曲线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。下面居客君带大家去欣赏简约欧式家居。

在户型结构上设计师未作改动,而是在空间细节处理与舒适度方面做了巧妙的设计。整个空间南北通?#31119;?#20197;暖色调为主,简约的设?#33805;?#19978;考究的家具,让空间给人一种庄重、高档、低调奢华的感觉。 


客厅沙发


客厅


轻奢家具


沙发


餐桌椅


电视背景墙


中式餐桌椅


新中式餐桌椅


客厅全景


藤餐桌椅


客厅一角


高档餐桌


餐厅空间


地中海餐桌椅


餐桌椅


韩式餐桌餐台


卫生间


家庭餐桌椅


卧室房间


酒店餐桌


卧室床


家庭用餐桌


书房


地中海风格沙发


卫浴间


卧室欧式床


厨房


简欧的装修要求只要有一些欧式装修的符号在里面就可以,因此,它其实是兼容性非常强的设计,如果把家具换掉,可?#36816;?#38388;变成现代风格,也可?#21592;?#25104;中式风格,总之能做到空间的千变万化。对于打算装修的朋友来说,简欧风格具有很强的实用性,?#22496;?#36866;合中国人的居住习惯。



上一篇: 简约欧式家居,打造典雅居家氛围

下一篇:简约欧式风装修,一种享受生活的态度